Вежливые люди
ВЛ / Украина / Россия

Порошенко: Владимир Путин не угрожал ни Украине, ни лично мне

1-12-2014, 07:57
...
1924
 
Порошенко: Владимир Путин не угрожал ни Украине, ни лично мне


Президент Украины Петр Порошенко лично опроверг информацию о том, что в его адрес со стороны главы российского государства Владимира Путина в ходе их телефонного разговора якобы прозвучали угрозы, передает ИТАР ТАСС со ссылкой на интервью немецкому телеканалу ARD.

«В первую очередь я хочу категорически опровергнуть абсурдную информацию, что президент России в ходе наших телефонных переговоров угрожает мне или Украине. Я действительно пытаюсь сохранить диалог, потому что только так может быть найден выход из этой ситуации», - сказал он.

Телефонный разговор двух лидеров состоялся в начале этой недели. После этого в ряде СМИ появились сообщения о том, что якобы лидеры касались вопросов отношений Украины и НАТО, некоторые утверждали о прозвучавших в адрес Порошенко угрозах. Позднее украинская сторона опровергла эти сообщения.

Источник:  http://russian.rt.com/article/62088#ixzz3KakwZzHn

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация