Вежливые люди
Статьи разные 2

Восстановление экрана на Айфон с применением качественных комплектующих

7-02-2017, 18:17
...
138

Если на экране iPhone появились трещины и прочие дефекты, не подлежащие восстановлению по гарантии, пользователь может либо смириться с ними и использовать гаджет в ограниченном режиме, либо посетить портал компании «Ноут-911» и исправить проблему с помощью умелых рук мастеров данного сервиса.


Сначала специалисты оценят повреждения, а затем вынесут свой вердикт, согласно которому будет проведено восстановление экрана, замена корпуса iphone или смена передней стеклянной панели.


Осуществляя ремонт айфон в Москве пользователю гаджета необходимо избегать использования неоригинальных и бракованных экранов на замену. Монтаж не сертифицированных деталей при восстановлении iphone отрицательно скажется на конечном результате ремонта устройства, а поскольку сотрудники «Ноут-911» заинтересованы в предоставлении услуг высокого уровня, они особое внимание уделяют качеству используемых в работе комплектующих. Уточнить стоимость отдельных компонентов для ремонта техники от американского бренда можно тут.

После подбора качественных комплектующих, мастера сервиса вооружаются крестовой отверткой, пинцетом и присосками и приступают к ремонту. Он начинается с отключения гаджета, откручивания винтов на корпусе и аккуратного снятия передней панели с помощью присоски.

Этот процесс требует огромной выдержки, терпения и внимания к деталям. Так, чтобы полностью демонтировать панель, мастерам нужно для начала слегка приподнять ее над корпусом устройства, отсоединить несколько проводов, и лишь затем они могут безопасно извлечь компонент из корпуса. После проведения этих манипуляций гаджет готов к установке нового дисплея, подключению кабелей и сборке корпуса. Когда работы завершены, телефон подсоединяется к источнику питания и тестируется.


Как видно, замена экрана iphone - это нетрудоемкая процедура. Однако она предполагает немалую ответственность и аккуратность со стороны мастера, ведь одно лишнее движение или чрезмерно приложенное усилие может обратить попытку восстановления экрана на провал. Все компоненты внутри телефона отличаются хрупкостью, поэтому неквалифицированные действия приведут к таким последствиям как оборванные шлейфы и кабели, поврежденные платы и пр. Избежать подобных неприятностей позволит сотрудничество с настоящими профессионалами, работающими в компании «Ноут-911».


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация