Вежливые люди
Статьи разные 2

Как придирчивый скептик…

13-01-2017, 20:04
...
127

Как придирчивый скептик…

Как придирчивый скептик… 

Не так давно я столкнулся с необходимостью приобрести столешницу из мрамора да и ряд других изделий из этого аристократического камня. По жизни я – скептик. Поэтому подбирал компанию, исходя из принципов: качество, надежность, хороший гарантийный срок изделий и известность самой компании. Поэтому я изучил основных «претендентов», проанализировал их работу по отзывам клиентов, мнению своих знакомых и, разумеется, я сам звонил в эти компании – оценивал и сервиз обслуживания, и компетентность сотрудников. Только после такого скрупулезного анализа пришел к выводу, что мне подходи фирма «Dreamstone», электронный адрес которой http://dreamstone.ua/content/mramor/. 
  
Любовь с первого взгляда 

Когда я обратился в эту компанию, то был удивлен тому факту, что мрамор столешница из которого ждала меня, представлены в богатейшей цветовой расцветки. Мне сразу бросилась в глаза столешница, имеющая цвет морского шторма. Я взял ее, ведь помимо внешней привлекательности она имела гарантию (только представьте) 10 лет! Это поражает. Поэтому выбор стал очевидным для меня. 
  
Для ванной 

Далее я пошел осматривать те предложения, которые касались ванной. Мне нужна была столешница для раковины. И специалисты компании предоставили подробную информацию о нескольких вариантах, которые я присмотрел. И выбором расцветка камня стала «Nero Marquina», передающая солидность и статус. Кстати, скажу, почему я всегда хотел добавить мрамор в интерьер своего дома. Это по истине камень аристократов. Вспомните старинные времена. Когда в каждом богатом доме была шикарная лестница, ведущая на второй этаж. Она украшена мрамором. Ну а если рядом с ней расположен камин, в «панцире» гранита, то этот тандем показывает не просто богатство помещения, а придает ему какой-то царственный облик. Это и привлекало меня всегда к солидному камню. 
  
Отдельное спасибо 

Меня также удивил подход, с которым работают сотрудники компании. При всей доброжелательности, нет раздражающего заискивания перед клиентом и желания продать все подряд. Каждый специалист, работающий со мной, показал себя вежливым и компетентным. Без лишних вопросов мне рассказали все, что было нужно. Привлекло то, что специалисты вели себя так, что предугадывали мой вопрос и давали ответ. При этом без лишней воды. Все четко и по делу. Вот это я понимаю – настоящий подход! 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация