Вежливые люди
Статьи разные 2

Нужда заставила…

29-12-2016, 20:41
...
162
 

Нужда заставила…

Когда я построил свой дом, то остро ощутил вопрос отопительной системы. Нужно было такое решение, которое бы позволило удовлетворить несколько пунктов моих приоритетов. Прежде всего, это надежность и стабильность работы. Немаловажным пунктом в списке моих требований была и возможность отапливать дом в любое время. И, наконец, я нуждался в таком оборудовании, которое могло бы быть компактным в меру возможности. Друзья посоветовали приобрести котлы отопления в компании «Фрамосс Волга». 

Убедился в правильности выбора 

Позвонив по телефону, указанному на сайте фирмы, я услышал приятный голос консультанта. Но это не было «сахарными» речами. Просто мягкий и уверенный голос без лишней рекламы рассказал, что можно выбрать, исходя из моих требований. Я получил информацию о всех интересующих моделях: узнал и положительные стороны, и отрицательные. Продажа газового оборудования различных конфигураций и фирм – вот одно из основных направлений работы компании. Я получил хорошую консультацию по интересующим меня настенным котлам. Вообще, сервиз обслуживания находится на высшем уровне, соответствует требованиям клиентов. 

Преимущества 

Для меня подобрали несколько моделей, которые идеально подходили под мои требования. Я узнал, что настенные котлы достаточно просты в плане монтажных работ, ведь все необходимые узлы устанавливаются снаружи помещения, что упрощает как саму установку, так и ее ремонт в будущем. Кроме того, я нашел ту мощность, которая меня устраивала. Компания подобрала котел, имеющий мощность 100 кВт, что и нужно было мне. Вообще, фирма реализует настенные котлы абсолютно любой мощности. Есть модели, которые значительно превышают 100 кВт. При этом цены достаточно приемлемы. Сочетание качества и надежности работы – вот главное для меня. И это мне предоставила компания «Фрамосс Волга». 

На перспективу 

Являясь владельцем небольшого предприятия, я, опробовав оборудование у себя дома, решил установить его на работе. Ведь отопление заводов – это приоритетное направление компании. Предусмотрены все нюансы. Специалисты измерили площадь, посмотрели помещение и дали дельные советы. Установка прошло без лишней грязи и пыли. Все работает просто на отлично. Поэтому я, как и многие другие клиенты фирмы, стану рекомендовать ее своим друзьям. В наше время тандем качества и доступной цены – это большая редкость. 




+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация