Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Оптимистический прогноз – 2017

22-12-2016, 08:13
...
700
 
 

Оптимистический прогноз – 2017

Святое дело — прогнозы под Новый год! Наступающий 2017-й обещает большие и радостные перемены. Отметим, что 2016 год закончился победой на президентских выборах Дональда Трампа, и начнётся Трампом, его инаугурацией.

В США неожиданно для многих к власти пришёл проклинаемый почти всеми мировыми медиа миллиардер и «американский Путин» Дональд Трамп. Выборщики за Трампа уже проголосовали, торжественная инаугурация — 20 января 2017 года. Многие эксперты пророчат Трампу трудную президентскую судьбу: продолжение борьбы с медиа, Голливудом и «мировой демократией» Обамы — Клинтон, которая, считают, может увенчаться быстрым импичментом. Мы всего этого не ожидаем: Трамп пришёл всерьёз и надолго, на два срока, как он это уже пообещал. Кстати, мы прогнозировали и победу Трампа, что можно проследить по публикациям. Почему же Трамп — это надолго?

Думается, в лице Дональда Трампа и его команды к власти пришли настоящие хозяева Америки, недовольные своей политической обслугой, которую Трамп называет не иначе как «вашингтонским болотом». Юрист Обама и дипломаты Керри с Нуландами будут уволены с волчьими билетами, как обещает Трамп, за провалы в работе. Вместо всего лишь дипломата Керри на пост госсекретаря США Трамп рассматривает Рекса Тиллерсона, главу крупнейшей в мире нефтегазовой кампании. Сравните масштаб перемен! Хозяева Америки решили сами заняться своими делами, без посредников. 

Это будет иметь большие последствия для США, и всех друзей Америки. Демократическая гей-богема в США, помышляющая сейчас о цветной революции во главе с Дж. Соросом, будет разгромлена до основания, а недовольные геи и демократы смогут очень близко познакомиться с ФБР и Национальной гвардией. В США и мире наступает консервативная эпоха относительно мирного сосуществования мировых держав, поскольку глобалистская экспансия мировой гомосексуальной демократии прекращается. 

Европейские элиты, бывшие в вассальной зависимости от «вашингтонского болота», будут сметены на очередных выборах. К власти во Франции, Италии, а далее везде придут «евроскептики», опирающиеся на европейских Трампов и Тиллерсонов. Это приведёт к глубокой трансформации или даже распаду Евросоюза и НАТО. Парадоксальная ситуация, когда государства-лимитрофы с ничтожным экономическим весом и населением могли диктовать свои требования старым европейским державам, сидеть с ними на равных за одним столом, уйдёт в прошлое. Старая Европа пройдёт экономическим катком по Европе молодой. 

Россия… уменьшит количество внезапных военных учений, как того просят наши европейские партнёры. Продолжит мирное урегулирование на Ближнем Востоке. Если Путин и Трамп действительно объединят здесь свои усилия, прекратится финансирование «умеренных террористов», то перспективы установления мира в Сирии и Ираке выглядят обнадёживающими. И продолжит свой путь на Восток: в Китай, Японию, Индию… 

2017 год вселяет в некоторых надежды на новую революцию в России, к 100-летию революции 1917 года. Это никак невозможно. Основное условие любой революции — это слабый и непопулярный «царь», а в России сейчас Путин! А вот в Европе «цари» сегодня слабенькие, и непопулярные, а своих Путиных нет, поэтому в Европе революции с мигрантским и мультикультурным оттенком значительно более вероятны. 

Украина… сегодня наци-бандеровская, с очень непопулярным «царём», объективными экономическими предпосылками для новых потрясений, униженная отложенным безвизом. Марк Рютте, голландский премьер, похоронил недавно последние европейские мечты: не будет Украине в обозримом будущем ни членства в Евросоюзе, ни финансовой помощи, ни военных гарантий. 

В то же время народные массы на Украине сегодня имеют боевой опыт АТО, а неучтённого оружия благодаря тому же АТО по стране гуляет много… Это реальные предпосылки для «1917 года» на Украине, с новыми батьками Махно. В 1917 году народ в России тоже ведь был вооружён, и обучен военным действиям. Остаётся надеяться, что страны-гаранты Минских соглашений, Германия, Франция и Россия, не допустят катастрофического развития событий. 

Пессимистический вариант заключается в том, что цветная революция в США во главе с Дж. Соросом, ухитрится сместить Трампа и его кабинет в 2017 году. Вероятность этого невелика, но всегда ведь может произойти некое судьбоносное событие, влияющее на ход истории. Как считает политолог Е. Сатановский, основной вопрос в Америке: «Пристрелят Трампа, или нет?» 

Такой поворот событий может привести и к выходу Калифорнии из Соединённых Штатов, что уже предсказывают, и к выходу других штатов, особенно на тихоокеанском побережье США, и превращению Америки в некое конфедеративное государство, разделённое на «консервативные» трамповские и «демократические» штаты. Это приведёт к нарушению глобальной стабильности в мире. Процессы в Европе могут стать неуправляемыми, все будут спасаться как могут, один Бог будет помогать всем!.. 

Автор: Виктор Каменев


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация