Вежливые люди
Статьи разные 2

Расставим точки над Е

7-11-2016, 16:58
...
129

Расставим точки над Е

Каждый человек, участвуя в лотереи, задается рядом вопросов. Многие из них связаны с тем, является ли это «мероприятие» азартной игрой. Лотерея – это своеобразное хобби, развлечение, способное доставить радость. Чем же? Ответ прост: самим процессом ожидания чуда. Да и кто знает, может участнику повезет, и тогда счастье станет полным. 

ПРИОРИТЕТЫ 

Естественно, гарантий выигрыша нет и не может быть. Ведь все дело в удаче и везении. Поэтому прежде чем участвовать в розыгрыше, подумайте о том, как вы воспринимаете проигрыш. Конечно, участвуя в лотереи, вы вряд ли потеряете состояние, ведь каждый месяц в определенном розыгрыше выпущено ограниченное количество билетов или предоставлен лимит на другие способы участия. Но зато сколько эмоций, надежд и желаний возникнет, если вы примете участие в лотереи! Возможно, именно вам повезет! 

В КАКИХ ЛОТЕРЕЯХ МОЖНО ПОУЧАСТВОВАТЬ? 

ТД «Столото» - это один из самых крупных государственных распространителей лотерей. Важно, что не менее 50 % от продажи билета переводится на призовой фонд. Учитывая этот факт и «государственную составляющую», «Столото» не устанавливает высоких цен на билеты, поэтому лотереи доступны каждому. 

«ПРИКУП» 

Любителям испытать удачу нравится одна своеобразная лотерея. Называется она «Прикуп». В колоде 52 карты, каждой из которых соответствует число (от 1до 52). За 60 рублей возможно приобрести минимальную ставку, состоящую из 8 карт. Розыгрыш имеет комбинацию, измеряющуюся 15 картами. Если в вашей «колоде» совпало 4 карты, то выигрыш ваш. Довольно не сложная лотерея. Ну а если совпало 8 карт – то суперприз ваш. Розыгрыш проводится раз в 15 минут. Что же касается приема «заявок» на участие в лотереи, то они осуществляются до начала мероприятия удачи. Выигрыш зачисляется на электронный счет участника. 

ПОИСТИНЕ НАРОДНАЯ ЛОТЕРЕЯ 

Каждый знает «Русское лото». В нем участвуют целыми семьями. Это по-настоящему народная забава. Уникальность ее в том, что не стоит спешить выкинуть старый билет. Казалось бы, возможность выигрыша упущена, однако случается так, что спустя несколько игр старые билеты приносят победу. Приобрести билеты лотереи «Русское лото» можно буквально на каждом шагу. И в салонах сотовой связи (таких, как «Евросеть»), и на почте, и в специализированных ларьках. Доступность лотереи в плане легкости приобретения билета – ее неоспоримое достоинство. 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация