Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Вторая мировая — страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии

28-10-2016, 00:00
...
1273

Вторая мировая — страшный удар США и Англии по России, Германии и Японии

Провокации Запада и Японской империи в Финляндии, на озере Хасан и Халкин-Голе показали, что Советский Союз качественно усилил свой военно-экономический потенциал, что для смертельного удара по русской (советской) цивилизации необходимо объединить все силы Западной Европы, а на востоке стравить русских с японцами. Чтобы совместными усилиями сокрушить Великую Россию, расчленить и разграбить её, сохранив процветание ядра капиталистической системы. 

Во время войны СССР с Финляндией генеральные штабы Англии и Франции даже были готовы сами начать войну с Россией, намечали вторжение на Русский Север, Крым и Кавказ, их оккупацию. В результате Вторая мировая война могла получить довольно интересный сценарий: Англия, Франция и их союзники против СССР. Однако Финляндия слишком быстро капитулировала, а Гитлер нанес удар по Франции, планы англо-французской войны против СССР пришлось отложить. 

Главную скрипку в партии снова должна была сыграть Германия. Одновременно решалась «внутренняя проблема» западного проекта — ослабление и окончательное подчинение Германии. Также хозяева Англии и США планировали максимально ослабить Старый Свет — континентальную Европу и её элиту, что занять доминирующие позиции в глобальной иерархии. 

Германское руководство, которое в лице Гитлера временами пыталось проводить свою глобальную политику, запуталось в сетях англосаксов. И вместо того, чтобы налаживать стратегическое партнерство с СССР и создавать ось процветания и безопасности Берлин — Москва — Токио, которая могла успешно противостоять союзу Лондон — Вашингтон, и разгромить «островной мир», снова попало в старую ловушку. Англосаксы в очередной раз стравили немцев с русскими. В результате германская верхушка обрекла Германскую империю на гибель. Также этот ловкий ход позволил хозяевам Англии и США сокрушить своего германского конкурента (внутри западного проекта), оккупировать западную часть Германии, больше половины Европы, а затем и половину мира. Германию же назначат главным «козлом отпущения», Гитлера и его окружение назовут «величайшими преступниками мира». Хотя в реальности Гитлер явно не дотягивает до уровня хозяев Англии и США, которые являются настоящими зачинщиками нескольких мировых войн и десятков и сотен региональных, локальных войн и конфликтов, революций, переворотов, мятежей, массовых убийств. Западную Германию после войны превратят в полуколонию Англии и США, стратегический плацдарм в борьбе с СССР-Россией. До настоящего времени Берлин подчинен воле хозяев США. 

Перед самой войной, используя т. н. пакт Молотова — Риббентропа, Россия смогла вернуть свои исконные земли в Прибалтике, на западе Белой и Малой Руси, в Бессарабии (Молдавии). Этот блистательный шаг не только воссоединил почти всех русских (русов) в одной державе и вернул исконные русские земли, но и улучшил военно-стратегические позиции СССР перед началом большой войны. Границы на западе были отодвинуты на сотни километров вперёд, что существенно облегчило положение СССР в годы Великой Отечественной войны. Поэтому западники так и ненавидят этот договор, поливают его грязью. Ведь он обеспечил воссоединение русских земель, русского суперэтноса и стал одной из предпосылок будущей Великой Победы. Советский Союз благодаря договору о ненападении с Германией смог выиграть время и лучше подготовиться к войне. 

Таким образом, США и Англия, вопреки лживой версии истории, принятой на Западе и валящей всё на проигравшую сторону, используют Германию как «антирусский таран» и развязывают в Европе большую войну. Подлым Мюнхенским сговором хозяева Запада дали понять Гитлеру, что Европу отдают в его распоряжение, кроме нескольких «заповедников» (Швейцария, Швеция). «Финансовый интернационал» финансирует гитлеровскую Германию. Третий рейх вооружают до зубов. 

В результате хозяева Запада сдали Гитлеру большую часть Европы — Австрию, Чехословакию, Польшу, Данию, Норвегию, Голландию, Югославию и Грецию. Хозяева Франции, прекрасно зная расклад и задачи Второй мировой войны, капитулируют перед Третьим рейхом практически без боя, а Англия выводит свои силы из Европы, обеспечивая Германии стальные тылы для агрессии против России. Италия, Венгрия, Румыния, Финляндия, Словакия, Хорватия поддерживают «крестовый поход» на Восток. Испания, Швейцария, Ватикан и Швеция стали надежным тылом «Вечного рейха» в борьбе с советской цивилизацией. 

Одновременно, ещё до начала большой войны в Европе, Англия и США инициируют и тайно поддерживают экспансию Японии на Тихом океане, натравливают японцев на Китай и СССР. Таким образом, в Европе создают германский таран, а на Востоке — японский самурайский меч. Два больших очага войны, которые должны инициировать глобальную бойню. 

Хозяева Запада давно используют стратегию «разделяй, стравливай и властвуй», понимая, что лучше всего воевать чужими руками, чужим «пушечным мясом». Это позволяет не только сэкономить свои ресурсы, время и силы, но нажиться на поставках оружия и других товаров, загнать конкурентов в долговую кабалу. Таким образом, на востоке инструментом хозяев Запада стала Японская империя, которая с 1931 года атаковала Китай, разграбила и оккупировала значительную часть Поднебесной. 

По планам хозяев США и Англии, после закрепления позиций в Китае и одновременно с нападением Германии на европейскую часть России, Япония всеми силами должна была атаковать восточную часть СССР, оккупировать Сибирь и Дальний Восток. Эти планы поддерживала большая часть японского генералитета. Хозяева Запада дальновидно определили, что рано или поздно награбленные богатства и захваченные японцами территории отойдут под контроль американской империи. 

Поэтому на Западе не опасались того, что японцы захватят значительную часть Китая, России и Юго-Восточной Азии. Во-первых, Запад имел большое финансово-экономическое влияние на Японию, которая ещё не решила вопрос с ресурсной базой. Во-вторых, технологический уровень Запада был намного выше японского. То есть Запад имел технологическое, военно-экономическое превосходство над Японской империей. Экономики США и Англии (с учётом колониальной империи) были намного сильнее хозяйства Японии. Если бы после большой войны с японцами не нашли общий язык, их могли спокойно раздавить, или преподать хороший урок, отобрав ранее награбленное и захваченное. 

Однако тысячелетняя японская цивилизации оказалась мудрее Гитлера. Японский император и верховное командование, после уроков Хасана и Халкин-Гола, поняли, что СССР вышел на новый военно-экономический уровень и воевать с ним крайне опасно. Легче использовать большую войну в Европе, которая свяжет ресурсы Англии и возможно, США, чтобы развивать экспансию на юг, продолжая захваты в Китае и начать оккупацию колоний западных держав. 

Таким образом, японцы раскусили подлую игру хозяев Запада. Что ими хотят воспользоваться, пробить дорогу к победе над СССР, пройти до Москвы по их (и немецким) трупам. Поэтому Токио начал свою игру. 

Японская империя не стала атаковать СССР летом 1941 года, как этого ждали в Берлине, Лондоне и Вашингтоне. В ответ США, Великобритания и голландское правительство в изгнании (которое всё ещё контролировало богатые нефтью и каучуком провинции Голландской Ост-Индии) договорились об эмбарго на поставки в Японию нефти и стали — ключевых товаров для японской военной машины. В Токио поняли, что это угроза военной блокады и войны, и единственный шанс на победу — быстрый сокрушительный удар по врагу с целью контроля над Азиатско-Тихоокеанским регионом. 7-10 декабря 1941 года японцы атаковали американцев в Пёрл-Харбор, британскую колонию Гонконг, Филиппины, Таиланд, Малайю и Сингапур. 

За этот самурайский выбор Японии хозяева Запада жестоко отомстят. Но перед этим будут годы тяжелых боев на море и суше. Японская империя сорвёт часть планов хозяев Запада, отвлечёт на себя большие сухопутные, морские и воздушные силы Англии, Британской Индии, Голландии, Австралии и США. Это спутает карты хозяевам Британии и США. Они ожидали, что объединенные силы Европы во главе с Германией на Западе и Япония Востоке ударят по Великой России, раздавят и разделят её. Однако Германия и Япония будут ослаблены тяжелой войной, оккупацией огромных территорий, и вынуждены будут уступить лидирующие позиции на планете Англии и США, согласившись с ролью «младших партнеров», или их разгромят. Были и другие инструменты влияния, «мягкой силы». Так, Гитлера могли устранить недовольные генералы. В качестве шантажа могли применить ядерное оружие, которое уже в тайне разрабатывали. 

При сценарии, который предложила Япония, США пришлось реально воевать в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а не ждать в тылу Японской империи, когда рухнет Россия, или японцы умоются кровью и вынуждены будут отступить под давлением Красной Армии. Это сберегло России сотни тысяч, миллионы жизней. Но хозяева Запада умеют превращать видимые поражения в победы. Отойдя от первых поражений, хозяева США и Англии мобилизуют силы и перейдут в контрнаступление. После жестоких битв японский флот будут уничтожен. Японские «бумажные города» будут превращать в пепел массированные налёты американской тяжелой авиации. 

Более того, чтобы отомстить Японии, показать кто на планете хозяин, по Японии нанесут атомные удары, хотя военного значения они не имели. Это был ментальный удар по японской элите. И японцы согнулись, но не сломались. Значительная часть военных покончила с собой, взяв на себя ответственность за поражение. Япония, как и Германия, стала полуколонией США, военно-стратегическим плацдармом — «сухопутным авианосцем» американской империи. Японская экономика была подчинена «финансовому интернационалу». Однако Япония сохранила императорский трон, свою веру, то есть надежда на то, что Япония ещё сбросит американское иго, есть. 

История Второй мировой войны насквозь пронизана англо-американской подлостью. Пока русские люди и немцы миллионами гибли на полях сражений, хозяева Англии и США наживали миллиарды золотом. Глобальная война, которая превратила в руины Европу, европейскую часть России, Китай и значительную часть Азиатско-Тихоокеанского региона, сказочно обогатила Англию и США. Хозяевам западного мира, капиталистической системы, которые развязали глобальную бойню, на крови и костях десятков миллионов людей, страданиях многих народов удалось преодолеть кризис, Великую Депрессию. Более того, достичь фантастического рывка в экономике. Военно-промышленный комплекс США получил новое развитие. По сути, именно в этот период США создали первоклассный военно-промышленный комплекс, армию и флот глобального значения. При этом американцам почти не пришлось лоб в лоб столкнуться с настоящим, ещё непобедимым вермахтом образца 1940-1943 гг., который бы разнес американскую армию в клочья. Или повоевать с русскими, которые скрепя зубами сначала отступали до Ленинграда, Москвы и Сталинграда, а затем упёрлись и пошли отвоёвывать свои земли, брали Варшаву, Будапешт, Вену, Кёнигсберг, Берлин и Прагу. 

Стоит отметить, что хозяева Запада по старой же схеме в настоящее время развязали Четвертую мировую войну (Третья мировая завершилась падением СССР). Снова десятки стран и народ залиты кровью, миллионы людей убиты и покалечены, стали беженцами. Снова Евразию превращают в огромное поле битвы. А хозяева США и Англии подсчитывают прибыли, получая потоки капиталов, золота, преодолевая кризис и планируя создать на костях старого мира Новый мировой порядок — глобальную неорабовладельческую цивилизацию. Россию же снова обрекают на заклание. 

В 1941-1943 гг. англосаксы мысленно делили шкуры русского и германского «медведей». Предвкушали колоссальную поживу, которая позволит долго жить без кризисов, пользуясь награбленными богатствами и ресурсами на огромном пространстве от Берлина до Владивостока. В Лондоне и Вашингтоне считали, что Берлин одержит вверх, но понесёт большие потери, будет вынужден содержать огромную оккупационную армию, бороться с партизанским движением. В результате США и Англия смогут поставить Германию в зависимое положение. 

Однако Россия в очередной раз спутала планы хозяев Запада. Во главе Великой России тогда был не липовый «демократический избранник», и не правительство, готовое «оптимизировать» всё и всех, а мудрый и жесткий вождь, хорошо знакомый с тактикой и стратегией «мировой закулисы». Не веря не единому слову «партнеров», Сталин в предвоенные годы мобилизовал всю советскую (русскую) цивилизацию, весь великий русский народ на борьбу с вековым врагом. Красная Армия имела мощный тыл, военно-промышленный комплекс, производящий все виды оружия и техники, науку, создающую передовые образцы вооружения, единый образованный и здоровый народ, верящий в «светлое будущее», воплощающий идеалы добра на Земле и готовый умереть за свою Родину. 

В результате сталь Сталинграда и Магнитки оказалась сильнее железа Рура. В битве титанов взяли вверх русские. Советский Союз не только выдержал колоссальной силы удар почти всей Европы, но и стал сильнее. В 1943 году Красная Армия сломала вермахт под Сталинградом и Курском, перехватила стратегическую инициативу в войне. Англия и США, которые выжидали, ограничиваясь частными операциями, подпиткой СССР ресурсами и техникой, чтобы не пал раньше времени и больше истощил Германию, вынуждены активизировать свои действия в Африке и Европе. Англичане и американцы поняли, что Москва и сама может победить Гитлера, и поставит под контроль подавляющую часть Европы. Необходимо высаживать десант во Франции, чтобы сохранить за собой Западную Европу. Черчилль в отчаянии даже хотел высадить армию на Балканах, чтобы отрезать Красную Армию от главных европейских центров. Но это была авантюра и от неё отказались. 

Летом 1944 года союзники высадились во Франции. Англия и США через свою агентуру в Германии смогли привлечь на свою сторону часть генералитета. Германские генералы попытались устранить Гитлера, но тот чудом уцелел. Однако часть германского руководства стала сдавать позиции на Западном (Французском) фронте. Практически все отборные дивизии вермахта воевали на Востоке, пытаясь сдержать русских. На Западе немцы дивизиями сдавались в плен, отступали. «Партнеры» России не разоружали немецкие войска, сохраняли их структуру и командование, чтобы в нужный момент бросить их на Красную Армию, на русских. При этом американцы «героически» бомбили города и поселки, где не было немецких войск, чтобы подорвать волю германского народа к сопротивлению, запугать немцев, сломать их на поколения вперёд. Так, в феврале 1945 года англо-американская стратегическая авиация стерла с лица земли Дрезден. И так было повсеместно — уничтожение мирного населения, массовые насилия, грабёж и вывоз добра. Грабили всё: вывозили технические достижения Германии (к примеру, баллистическую ракету фон Брауна), драгоценности и золото, простые солдаты вывозили всё добро, которое могли достать. 

Немецкие дивизии оставляли, планировали вместе атаковать русских (Операция «Немыслимое»). Но не решились. Силы духа не хватило. Русская армия в это время была самой мощной на планете. Если бы Англия и США с союзниками начали войну против СССР, то русские бы выбили бывших «союзников» из Европы. Лондон и Вашингтон не решились начать открытую, «горячую» войну. Но начали войну тайную, информационную и идеологическую, войну спецслужб и пропагандистских аппаратов, с вспышками реальной войны в спорных регионах и странах Третьего мира. Третья мировая получила название «холодной войны». Хотя это была настоящая война, но без открытой, честной схватки русских с американцами и британцами. 

Таким образом, в 1941-1945 гг. советская цивилизация, русский суперэтнос совершили вселенский подвиг, сокрушив воронку инферно в Европе и дав человечеству шанс на иную, более справедливую жизнь. Мир по итогам войны, вопреки планам хозяев Запада, был разделён на три части: 

Это была цивилизация будущего, социалистическая Великая Россия (СССР). Надежда и путеводная звезда всего человечества на справедливый порядок и создания общества, где человек будет не «животным», потребителем-рабом, а созидателем. СССР стал ядром социалистического лагеря. 

Второй лагерь — западный мир. Хозяева Запада столетиями строят «Новый мировой порядок» — кастовую, неорабовладельческую цивилизацию. Основа западного проекта — паразитирование, существование за счёт ресурсов, «крови» окружающего мира, где все богатства и ресурсы идут в ядро западной капиталистической системы, а периферия прозябает в нищете, постоянной нестабильности, обеспечивая сверхпотребление «золотого миллиарда» и его хозяев. 

Третий лагерь — «третий мир», пробуждающиеся при поддержке России народы, страны, которые пытаются сорвать с себя оковы колониализма, изгоняющие плантаторов, спекулянтов, капиталистов со своих земель. 

Понятно, что такой мир не устраивал хозяев Запада, поэтому они уже в ходе Второй мировой войны начали Третью мировую — «холодную» войну против СССР и стран соцблока (Как хозяева Запада развязали Третью мировую войну; Как Запад выиграл Третью мировую войну и разрушил Великую Россию (СССР)). Эта война завершилась в 1985-1991 гг. полным поражением и развалом СССР и соцблока. Ключевую роль в поражении СССР сыграла выродившаяся «элита», которая хотела «красиво жить», захватив народную собственность в свои руки и став частью глобальной «элиты». 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация