Вежливые люди
Статьи разные 2

Свое дело. Как я его начинала

27-09-2016, 13:13
...
102
 
 

Свое дело. Как я его начинала

Неоправданные ожидания

Все началось как то само собой, ни какого чуда и ни каких сверх усилий с моей стороны. Я обычная девушка без особых, каких то, сверх способностей. Окончив учебу в вузе, я временно устроилась на работу в одну фирму. Работы было достаточно, но она была, какая то, скучная и монотонная, зарплата была не большая. Я совсем не так представляла себе свою жизнь. В своих фантазиях я представляла себя свободной, успешной, независимой молодой девушкой. Я представляла, как в свои двадцать с небольшим лет, я смогу объехать множество интересных стран. Но, увы, мои мечты были разбиты о суровую реальность. 

Рождение идеи

Однажды вечером, после работы, я сидела погруженная в свои мрачные мысли, пила чай и путешествовала по страницам интернета, в поисках где можно купить российскую одежду через сеть. Совершенно случайно я набрела на сайт одной компании с очень красивым названием Brusnika. У них были представлены разные дизайнерские платья в интернет-магазине, по настоящему красивых и удобных вещей. Еще меня подкупало то, что все они были сделаны из натуральных материалов. Девушки в этих вещах выглядели настолько элегантно, что я не могла оторваться от каталога! И тут меня вдруг осенило! Вот оно! Вот чем я, по настоящему, хочу заниматься! Я поняла, на сколько, я не хочу сидеть в душном офисе, выполнять скучную работу и обрабатывать какого-то дядю. Мне вдруг с неимоверной силой захотелось делом, которое будет приносить радость мне и позволит мне дарить радость другим людям! 

Воплощение мечты

Сразу же передо мной встал вопрос: как все это воплотить в реальность? Ведь у меня не было крупных денежных средств на аренду помещения, оборудование, закупку товара. Мне в голову пришла простая мысль: а почему бы мне не использовать для этих целей свою страничку в соцсетях? Первое время мне приходилось искать подходящий товар в интернете и различных торговых точках. Так как вдохновение я черпала на сайте Brusniki, моим неизменным требованием к товару было качество, индивидуальность и элегантность. Я делала красивые фотографии вещей и выкладывала в сеть. Довольно скоро я смогла позволить себе оплатить создание специализированного интернет магазина. Постепенно я стала развивать сотрудничество с ателье по пошиву одежды, а так как мне очень хотелось попробовать себя в роли дизайнера женской одежды, я стала сама разрабатывать дизайн вещей. 

Мечты сбываются

Выросла я, а вместе со мной выросло и мое дело. Неизменным осталась приверженность принципам, которые вошли в основу моего дела. Я убеждена, что если любить свое дело, быть честным и терпеливым, то все получиться! Моя мечта стала реальностью! 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация