Вежливые люди
ВЛ / Украина

Арсений Яценюк хочет репараций на восстановление Юго-Востока

15-02-2015, 19:45
...
629
 

Арсений Яценюк хочет репараций на восстановление Юго-Востока

Украинский премьер считает, что деньги на эти цели украинским властям должна дать Россия.

Арсений Яценюк решил получить репарации от России. О своей новой идее пополнить бюджет Украины премьер-министр соседней республики заявил в своем микроблоге в Twitter.

— Касательно восстановления Донбасса. Я думаю, логично ставить вопрос о репарациях со стороны РФ, — заявил Яценюк в своей публикации.

Подробности украинский политик не стал умещать в 141 символ сообщения в «Твиттере», а пообещал разъяснить позднее. Однако его позиция по вопросу восстановления разрушенных городов известна: еще осенью прошлого года Яценюк заявлял, что его Кабинет министров не будет направлять бюджетные деньги на ремонт и строительство разрушенной инфраструктуры Донбасса.

Отметим, что в ближайшее время в соответствии с Минскими соглашениями Украине предстоит предоставить законодательно Донецкой и Луганской областям особый статус, возобновить систему социальных выплат на Юго-Востоке.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/149936

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация