Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Звуки минометной стрельбы слышны в Донецке, есть разрушения

14-02-2015, 09:18
...
595
 

Звуки минометной стрельбы слышны в Донецке, есть разрушения

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 5,5 тысячи мирных жителей.

Звуки минометных залпов и разрывов доносятся из Киевского района Донецка, передает корреспондент РИА Новости из города.

По сообщению главы Киевского и Куйбышевского районов Ивана Приходько, новые разрушения за сутки зафиксированы на улицах Башкирская, Артема, Свободы, Ершова, Азотная и Кремлевском проспекте.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 5,5 тысячи мирных жителей. Стороны неоднократно предпринимали попытки договориться при посредничестве РФ и ОБСЕ в ходе переговоров в Минске. Осенью это привело к продолжительному сокращению интенсивности обстрелов после подписания соглашений по урегулированию, однако после новогодних праздников ситуация вновь накалилась, число обстрелов возросло.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150214/1047664369.html#ixzz3RhJJ0rXt

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация