Вежливые люди
Статьи разные 1

Владивосток

15-08-2016, 20:36
...
155
 

Владивосток

Где то в самых дальних уголках России лежит город Владивосток. Чтобы добраться в этот город «зажатый» между Россией и Китаем необходимо преодолеть девять тысяч километров и семь часовых поясов. Владивосток называют – воротами в Азию. Даже по названию города, можно понять его желание «владеть» всем Востоком. Город является портовым, и омывается Амурским и Уссурийским заливами. Именно в этот город мы решили отправиться на выходные.

Как я и говорила - здесь очень дорогая аренда жилья, продукты и в целом все, что нужно для отдыха. Наверно, единственное, что здесь дешевое – это автомобили. А все потому, что их пригоняют из Японии, и цена у них очень приемлемая. Даже гуляя по улицам Владивостока, очень редко увидишь машины других марок, кроме как японских. 

Город очень красив по своим постройкам, особенно поражает взгляд и воображение золотой мост.   Опытные туристы сразу заметят, что город очень поход на Стамбул. Холмы, заливы через которые перекинуты мосты, все это объединяет эти города. 

Если вы будете во Владивостоке, обязательно сходите на Набережную Цесаревича. Она выглядит очень современной, и это одно из самых любимых мест горожан. Здесь вы увидите большие торговые и военные корабли,  а так же огромный золотой мост. Опоры этого моста напоминают две латинские буквы «V» - что означают расшифровку названия города – Влади и Восток.

Во Владивостоке так же располагаются укрепления Морской крепости. Сейчас там сохранилось около 16 фортов и более ста различных артиллерийских батарей, пороховых погребов и так далее.

Туристов без впечатления не оставит и известная всем – миллионка. Это исторический китайский квартал. Сейчас здесь, конечно же, не осталось игорного бизнеса, контрабандной торговли или опиекурения как в 30-е годы, но вас порадуют многочисленные бары, кафе и другие торговые лавки. Здесь вы можете попробовать самую известную китайскую закуску – пян-се.

Владивосток покоряет туристов суровой дальневосточной романтикой. Огромные мосты, корабли, укрепления Морской крепости – все это удивит не только мужчин, но даже представителей слабого пола. Так же могу сказать, что Владивосток ничем не отстает от европейских городов. Наверно все потому, что он граничит с такими странами как Китай и Япония.

Владивосток для отдыха очень дорогой город. Мы с большим трудом нашли недорогой номер в гостинице, и наконец, смогли отдохнуть. Мы очень любим онлайн казино, этот азарт и, конечно же, возможность выиграть кругленькую сумму, например на сайте http://igrovye-avtomaty-pharaon.com/keks/, есть не мало разных игровых автоматов и игровых автоматов на любой вкус. 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация