Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Депутат Рады признал, что доказательств присутствия военных РФ в Донбассе нет

5-08-2016, 17:45
...
706

Депутат Рады признал, что доказательств присутствия военных РФ в Донбассе нет

В вечернем эфире одного из украинских телеканалов накануне обсуждалась новость о том, что в Киеве не хотят видеть посла России. В прямом эфире депутат Верховной рады от фракции "Самопомощь" Елена Сотник поддержала это решение, пояснив свою позицию тем, что на Украине не может быть посла страны, которая является" агрессором".

Комментируя это заявление коллеги, другой депутат Рады – Евгений Мураев сделал явно неожиданное для украинских телезрителей заявление.
 


Отвечая на реплику ведущей о том, что на востоке Украины гибнут не только украинские, но и российские военнослужащие, Мураев сообщил, что еще месяц назад отправил депутатский запрос в силовые ведомства.

Нардеп просил, чтобы ему предоставили конкретную информацию о том, какие военные подразделения из России воюют в Донбассе.
"С экранов телевизоров мы знаем, что они где-то есть. Ну, так покажите их воочию! Тогда ни один человек ни в Европе, ни здесь не будет в этом сомневаться", — сказал депутат.

"По закону о статусе депутата мне должны были уже ответить, но ни СБУ, ни Минобороны мне такие данные не представили", — сказал Мураев.

Видео эфира размещено на официальном канале "112 Украина" на YouTube. Это высказывание депутата Мураева начинается с 29:30.
 
 
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:



Комментировать:


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация