Вежливые люди
Статьи разные 1

Культурное наследие творит чудеса

4-08-2016, 19:32
...
519
Культурное наследие творит чудесаМногие, наверное, задумывались над тем, чем же ему заняться в этой жизни. Работать на "чужого дядю” или запустить свое собственное дело. Многих вполне устраивает работать на кого-либо, так проще, делаешь, что говорят, не ломаешь голову и ответственности минимум. Но мне как то не улыбалось, постоянно зависеть от кого-либо, в принципе зависимость она есть всегда, хоть и не всегда мы ее ощущаем, но в данном случае, мне хотелось заняться своим делом, развивать и создавать свое.

У меня имелся дом, квартира от бабушки и немного накопленных средств. Подумав немного, я решил продать дом и "ненужную” квартиру, у меня имелась своя для житья. В итоге у меня получился неплохой финансовый баланс. Теперь оставалось окончательно решить, что и как организовывать. А хотел я всегда вот что. Мне всегда нравилась идея построить базу отдыха, где-нибудь недалеко от города и в лесистой местности и не просто базу, каких немало у нас рядом с Киевом, а своеобразную, где люди будут реально отдыхать, проживать в атмосфере древней старины.

Во-первых, как мне кажется это вложение в землю, которое всегда имело больше толку, чем вложение во что либо, да и сама атмосфера мне по душе.

Проанализировав ситуацию, пришёл к выводу, что средств мне вполне хватает, как удивительно. Нашли подходящий участок земли, в лесу, недалеко от пригорода Киева, осталось начать строится.

Стройка много времени не заняла, построили серию домов старинного типа, но с комфортными условиями внутри.

Необходимо было много утвари из дерева, найти компанию, где можно изделия из дерева купить в Киеве и тут мне посоветовали обратиться в компанию «USON»,
Которая как раз и занималась продажей изделии из дерева, как раз, то, что нам было нужно.

В результате связались и сработались. Ассортимент был тот, что нам был необходим, а также заказали необходимую нам утварь, для создания атмосферы старины.

И настал день, когда все было готово. Запустили рекламу, поначалу было тихо, хоть и пошел летний период, но ближе к выходным стали появляться первые клиенты.

Люди оставались довольны и уже на следующий сезон реклама и отзывы дали о себе знать. Домики бронировали вперед на месяца, даже зимой люди приезжали к нам отдыхать и жить. Сейчас строим рядом гостиничный комплекс, многим достаточно жить в лесистой местности. В целом идея сложилась удачно, заработок идет вполне стабильный. Идея под старину людям понравилась, комфорт, уют и спокойная обстановка пришлась многим по вкусу.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация