Вежливые люди
ВЛ

Китай предложил создать международную турзону на границе с РФ и КНДР

13-02-2015, 11:34
...
447
 

Китай предложил создать международную турзону на границе с РФ и КНДР

Согласно проекту, это будет зона беспошлинной торговли и безвизового въезда. Инициатива проекта принадлежит властям города Хуньчунь, она была предложена в 2013 году и заинтересовала представителей приграничных областей России и КНДР.

Власти северо-восточной провинции Китая Цзилинь (Гирин) выступили с инициативой и уже готовят проект создания международной туристической зоны вдоль реки Туманная (Тумыньцзян) в приграничном районе с Россией и КНДР.

Туристическая зона будет включать часть китайского города Хуньчунь, а также по десять квадратных километров площади территории России и КНДР. Как сообщается, строительство инфраструктуры зоны будет проводится совместно тремя странами-участницами проекта, сообщает агентство Синьхуа.
Депутат местного парламента Цзян Чаолян (Jiang Chaoliang) на ежегодной сессии законодательного органа провинции Цзилинь (Гирин) заявил, что в текущем году будет представлен проект создания, а также модель административного управления туристической зоны, в которой примут участие представители трех стран.
Инициатива проекта принадлежит властям города Хуньчунь, она была предложена в 2013 году и заинтересовала представителей приграничных областей России и КНДР.
Согласно проекту, это будет зона беспошлинной торговли и безвизового въезда.


РИА Новости http://ria.ru/east/20150213/1047484984.html#ixzz3Rc0hhEVi

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация