Вежливые люди
ВЛ / В мире

Египет намерен сделать русский язык вторым иностранным после английского

14-07-2016, 09:14
...
712
 

Египет намерен сделать русский язык вторым иностранным после английского

В Египте приложат все усилия, "чтобы русский язык стал вторым иностранным языком в стране после английского, который является наследием колониального прошлого", заявил председатель комитета Госдумы

Египет намерен сделать русский язык вторым иностранным после английского, сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Он участвовал во встрече вице-спикера Александра Романовича с председателем Палаты депутатов этой страны Али Абдель Алем.

 
"Была высказана мысль (египетской стороной), что в Египте приложат все усилия, чтобы русский язык стал вторым иностранным языком в стране после английского, который является наследием колониального прошлого, - настолько большое значение (в Каире) придают и политическим контактам, и экономическим отношениям, и туристическим отношениям с Россией", - сказал Пушков.
 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация