Вежливые люди
ВЛ / Россия

«Алмаз-Антей» успешно испытал новейший зенитно ракетный комплекс «Бук-М3»

26-06-2016, 06:00
...
650
 

«Алмаз-Антей» успешно испытал новейший зенитно ракетный комплекс «Бук-М3»

Концерн «Алмаз-Антей» провел успешные испытания нового зенитного ракетного комплекса «Бук-М3» на полигоне Капустин Яр под Астраханью, сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе концерна.

Гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков отметил, что сопровождение цели было устойчивым, несмотря на сложные метеорологические условия.

В июне 2016 года специалистами Концерна ВКО «Алмаз-Антей» на полигоне Капустин Яр был осуществлен испытательный пуск ракеты по баллистической цели с нового перспективного комплекса противовоздушной обороны средней дальности ЗРК «Бук-М3», — сказали в пресс-службе, уточнив, что в качестве цели использовалась мишень «Пенсне».

Гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков, чьи слова привели в пресс-службе, отметил, что сопровождение цели было устойчивым, несмотря на сложные метеорологические условия. «При входе в зону поражения был произведен пуск ракеты, которая поразила цель» — сказал он.


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация