Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Крымский «Авиадартс» открыл у Запада комплекс неполноценности

5-06-2016, 16:27
...
3337
 

Крымский «Авиадартс» открыл у Запада комплекс неполноценности

Британская пресса осталась в полном восторге от авиашоу и задалась вопросом, насколько уровень пилотов и техники НАТО соответствует российским стандартам.

В субботу на полигоне «Чауда» под Феодосией прошел этап конкурса «Авиадартс», на котором ВВС России, несмотря на плохие погодные условия, более часа демонстрировали свои возможности.

Шоу «Авиамикс» стало особым форматом, разработанным для большей зрелищности, и произвело действительно неизгладимое впечатление.

Лондонская газета Mail on Sunday вышла с фоторепортажем о том, как «авиация Владимира Путина устроила шоу, от которого захватывает дух!». Свое мастерство показали экипажи штурмовых вертолетов и реактивных истребителей: они с блеском выполняли воздушные маневры на точность и фигуры высшего пилотажа. Издание подчеркивает высочайшие скорости, абсолютную симметрию и идеальную синхронность в ходе состязаний.

Посвященный им специальный же видеоролик размещен на сайте под символичным названием: «Для НАТО наступило время иметь новые самолеты? Эффектное авиашоу российских ВВС».

Подобные соревнования проводятся с 2013 года, но в Крыму состоялись впервые. В них приняли участие истребители Су-27 и Су-34, пилотажной группы «Русские Витязи», экипажи Ми-8, боевого вертолета Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28 «Ночной охотник».

Внутрироссийская часть конкурса будет проходить до 8 июня, а в августе свои навыки в Рязани продемонстрируют международные команды.




+11

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация