Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

В Генштабе Украины шутят о мощном взрыве в Донецке: «Это тушенка»

9-02-2015, 14:39
...
991
 

В Генштабе Украины шутят о мощном взрыве в Донецке: «Это тушенка»

Генеральный штаб Украины утверждает, что нацгвардейцы вряд ли имеют отношение к мощному взрыву, который прогремел накануне на западе Донецка.  По словам  и.о.спикера Генштаба ВСУ Владислава Селезнева на воздух взлетел гуманитарный груз, приехавший из России. 
 
«Комментарии касательно взрыва на Донецком казенном химическом заводе распространяются среди жителей города. Идет речь о том, что гуманитарный конвой России, который прибыл в Донецк, на борту которого была «очень качественная тушенка», взорвался, и вследствие чего последствия от взрывной волны были слышны даже в Макеевке», — заявил на брифинге  представитель Генштаба Украины. 
 
Напомним, в воскресенье около 22:50 на западе Донецка возникла мощная вспышка, после чего по городу прокатилась взрывная волна. Взрыв почувствовали даже в соседних городах. Лидер радикалов из «Правого сектора» Дмитрий Ярош, сообщил, что причиной мощного взрыва в Донецке стала работа украинской артиллерии. 
 
В свою очередь, замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что взрыв в Донецке произошел на химическом заводе в результате обстрела.



Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502091412-4iye.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация