Вежливые люди
Статьи разные 2

Как выиграть в «Гослото» и «Жилищную лотерею»

12-05-2016, 16:21
...
1665

Вам нравится играть в лотереи? Если да, то нужно ответить еще на один вопрос: играете ли вы ради самого процесса и азарта или хотите выиграть приличную сумму или какой-нибудь ценный приз? Если первый вариант, то вам стоит выбирать лотерею исключительно из удобства и личных предпочтений. Но если вы хотите выиграть что-то существенное, то к выбору лотереи стоит подходить более серьезно и обстоятельно. Мы выделили несколько лотерей, в которые стоит играть в зависимости от того, что именно вы хотите выиграть.


Итак, начнем с самой денежной лотереи – «Гослото». Точнее это не одна лотерея, а целая серия: «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49». Правила этих лотерей одинаковые, отличаются шансы на выигрыш и размер призов. Так, если вы хотите выиграть очень много, но готовы рисковать, то рекомендуем «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49», а если предпочитаете меньше риска, но готовы к меньшим призам, то «Гослото «5 из 36». Но когда мы говорим о «меньших призах», то имеем введу джек-поты в размере десятков миллионов рублей! Что же касается самых прибыльных лотерей серии, то в них можно выиграть даже не десятки, а сотни миллионов! Да, это возможно, примеров тому очень много!


Как выиграть в Гослото? Самый простой и действенный совет – воспользоваться возможностью расширенной ставки. Так, например, в лотерее «Гослото «7 из 49» при обычной ставке вы выбираете 7 чисел из 49, что понятно из названия лотереи. Ставка в таком случае стоит 40 рублей. Но вы можете значительно повысить шансы на выигрыш, если сделаете расширенную ставку, выбрав еще одно или несколько чисел. Конечно, стоимость такой ставки будет выше, например, 8 чисел - 420 рублей, 9 чисел – 1440 и т.д. Но статистика свидетельствует, что большинство победителей, сорвавших джек-пот пользовались как раз расширенными ставками.


Теперь поговорим о лотереи, в которую стоит играть, если вы хотите получить квартиру. Речь, конечно же о «Жилищной лотерее», так как сейчас в нашей стране нет другой игры, в которой квартиры бы разыгрывались столь часто и в таком большом количестве. Ставки делать в это лотерее не нужно, достаточно просто купить билет, который стоит 50 рублей и дождаться тв-шоу «Русское лото Плюс», которое транслируется каждое воскресенье на канале НТВ и узнать выиграл ли ваш билет.


Подробнее ознакомится с этими лотереями можно с помощью отзывов о Гослото и «Жилищной лотерее». В этих них можно найти советы по игре от победителей, в том числе отзывы тех, кто выиграл квартиру в «Жилищную лотерею».

 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация