Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Француз судится с бывшим работодателем из-за скучной работы

3-05-2016, 13:52
...
308

Француз судится с бывшим работодателем из-за скучной работы

Компенсации в 360 тысяч евро за скучную работу требует от бывшего работодателя 44-летний житель Парижа Фредерик Деснар. В такую сумму мужчина оценил моральный ущерб за четыре года скучной и бесцельной работы в престижной парфюмерной компании Interparfums, пишет британская The Telegraph.

"Я впал в депрессию, мне было стыдно получать деньги за ничегонеделание", — говорит Деснар. По его словам, после потери компанией крупного контракта руководство лишило его реальной управленческой роли и на протяжении четырех лет навязывало выполнение скучных и рутинных задач с целью добиться его увольнения без необходимости выплаты выходного пособия или других компенсаций.

Из-за этого, заявляет он, у него возник целый букет проблем со здоровьем — "эпилепсия, язва, проблемы со сном и серьезная депрессия". Свою трудовую деятельность мужчина назвал "коварным падением в ад", потребовав от работодателя выплаты компенсации за причиненный вред и упущенные возможности продвижения по службе.

Дело будет рассматривать суд по трудовым спорам, передает ТАСС. Ответчик с претензиями не согласен — по словам одного из адвокатов компании Жана-Филиппа Бениссана, в заявлениях Деснара много серьезных несоответствий. "Все четыре года он не жаловался на скуку, — говорит юрист. — Если ему и в самом деле было нечего делать все эти годы, почему он не сказал об этом?"
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация