Вежливые люди
ВЛ / Россия

Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику и оскорбила военкоров «Комсомолки»

9-02-2015, 08:00
...
2271
 

Ксения Собчак в эфире НТВ устроила истерику и оскорбила военкоров «Комсомолки»

Ксения Собчак оскорбила журналистов «Комсомольской Правды» в эфире программы «Список Норкина» на НТВ. Она заявила, что сотрудникам нашей газеты верить нельзя, потому что на пресс-конференциях они задают «лизоблюдские вопросы Путину». Причем весь этот поток «сознания» она обрушила на уши военного обозревателя "КП" Виктора Баранца.
И только потому, что наш коллега позволил себе не согласиться с утверждением госпожи Собчак о присутствии российский вооруженных сил на Донбассе.
Виктор Баранец отметил, что наши корреспонденты постоянно находятся в зоне вооруженного конфликта и никаких российских военных подразделений там не видели.
«Корреспондентам «КП» я не верю!», - отрезала Собчак.
«Хорошо. А можем мы верить начальнику штаба вооруженных сил Украины?», - спросил ее наш аналитик, намекая на то, что генерал-полковник Виктор Муженко 10 дней назад заявил на весь мир, что никаких регулярных частей Российской армии на юго-востоке страны нет.
«Это вы сами решайте, кому вам верить», - непонятно почему сказала Собчак.
Далее обсуждение превратилось в словесную перепалку, в ходе которой Ксения умудрилась не ответить ни на один вопрос, в частности, каким источникам информации доверяет она лично. Журналистка обвинила всех в том, что ей не дают сказать ни слова, продолжая кричать и перебивать всех, включая ведущего программы, который пытался навести порядок в студии.
Когда Андрей Норкин строго попросил ее успокоиться, вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии. Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской», передает НТВ.
Приглушила тон девушка лишь когда находившиеся в зале жительницы Донецка, рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».
После этого Ксения Собчак пожаловалась своим фоловерам в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

"Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать"
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Наши военкоры ответили на выпад скандальной журналистки
Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать - химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли.
Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка — два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут.
 

Источник: http://msk.kp.ru/daily/26339.5/3222092/

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация