Вежливые люди
Статьи разные 2

Лечение за границей, немного информации

22-04-2016, 21:17
...
193
В этой статье хотелось бы рассказать о моих знакомых, родственник которых с рождения страдал недугом, который зовется " Волчья пасть”. Это одна из распространённых аномалий  развития и роста плода. Эта болезнь бывает как у детей, так и у взрослых и требует обязательного лечения.
Знакомые долго не решались, но решив, что пора, начали искать специалистов, который устраняют этот недуг.  Живя в России, у друзей также была родня в Израиле, переговорив с которой, они  решились обратиться в клинику за границей.

Искать пришлось не долго, по тем же рекомендациям вышли на клинику assuta-moscow.com.
Почему они решили именно там? Ну, прежде всего там теплый климат,  со слов родственников  в клинике отличные специалисты, которые знают свое дело, ну и консультация по телефону дала толчок к окончательному решению.

Как удалось узнать позже,  лечение недуга происходит по-разному и точное количество процедур сможет назвать специалист уже на месте, после осмотра, который позволит выявить тяжесть случая. Они решились и не затягивая дело, вылетели в Израиль в ближайшие дни.  Беспокоили возможные затраты, коммерческая клиника - это есть коммерческая организация, которая заинтересована в вас, если можно так сказать, но спустя время они поняли, что заблуждались.

Клиника понравилась, и  первое впечатление от специалистов тоже оставило лучшее. Прошла операция, начался послеоперационный период,  а если быть точнее пошел период реабилитации, который обычно длится от одного до трех месяцев, который включает в себя различные восстановительные процедуры.

Со слов специалиста, после случаев проведения операции у взрослых, дефекты в  речи проходят самостоятельно в ближайшее время, разумеется, при условии, что производились самостоятельные ежедневные занятия.

Как стало известно, что более чем в половине случаев, спустя несколько лет после операции требуется дополнительная пластика лица поверхностных тканей, которую решили также провести при необходимости уже вновь в этой клинике Ассута.

Но больше всего удивило отношение, из опыта работы коммерчески клиник, где врачи  пытаются найти как можно больше причин ободрать вас, специалисты клиники словно входя в ваше положение, проявляли заботу, пытаясь исключить лишние затраты.
В целом знакомые, остались очень довольны, сервисом, специалистами и невысокими ценами, что очень важно. Сам  курортный климат дополнил впечатления, солнце, море и теплая атмосфера.




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация