Вежливые люди
ВЛ / Украина

Джемилёв рассказал о «батальоне смертников» на границе с Крымом

9-04-2016, 20:57
...
631
 

Джемилёв рассказал о «батальоне смертников» на границе с Крымом

По словам депутата от БПП, бойцы будут охранять границу и усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе.

Депутат от «Блока Петра Порошенко» в Верховной раде Мустафа Джемилёв заявил, что на границе с Крымом для усиления украинского присутствия будет размещён «батальон смертников». Об этом говорится в сообщении на официальной странице Блока в «Фейсбуке».

По словам Джемилёва, бойцы батальона будут охранять границу, однако при необходимости, «в случае какие-то кровавых вещей» они придут на помощь своим соотечественникам.

— Границу с Крымом будет охранять «батальон смертников». Основная задача этого батальона, конечно, не будет вооруженное сопротивление… Бойцы батальона, во-первых, будут охранять границу, усиливать украинское присутствие в Херсонском регионе. Но не исключается, что, если в Крыму начнутся какие-то кровавые вещи, то этот батальон, видимо, будет приходить на помощь своим соотечественникам, чего бы это им ни стоило. Поэтому они называют себя «батальоном смертников, — заявил Джемилёв.

Напомним, 3 марта 2016 года прокурор Крыма Наталья Поклонская предъявила на судебных слушаниях данные о том, что лидеры «Меджлиса крымско-татарского народа» Мустафа Джемилёв, Рефат Чубаров и Ленур Ислямов причастны к диверсиям против Крыма, передает LifeNews.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация