Вежливые люди
ВЛ / В мире

Премьер-министр Канады заявил о начале восстановления контактов с Россией

4-04-2016, 05:00
...
419
 

Премьер-министр Канады заявил о начале восстановления контактов с Россией

Канада заявила о частичном возобновлении контактов с Россией, но не отказывается от поддержки Украины, сообщил премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.

 
«В Канаде у  Украины большая поддержка. Наша позиция четкая и непоколебимая: мы выступаем против нелегальной и незаконной территориальной экспансии, которую проводит Россия на Украине. И мы поддерживаем наших украинских друзей. Да, мы заявили, что мы начнем контактировать с Россией по ряду вопросов, начиная с Арктики и других вопросов, но часть этих контактов - это при каждой возможности четко заявлять, что мы решительны в нашей поддержке Украины и будем оставаться при этой позиции», - цитирует премьер-министра Канады «Голос Америки».  
 

Ранее глава МИД Канады Стефан Дион высказывался, что политика изоляции России не принесет положительных результатов и заявил о необходимости возобновить диалог с Россией, передает PolitRussia.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация