Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Премьер-министр Венгрии раскритиковал страны Запада, которые заступаются за мигрантов

9-02-2016, 00:56
...
456

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что западноевропейские лидеры, говорящие о миграции в позитивном ключе, виновны в «очень серьезных террористических рисках», с которыми каждый день сталкивается Европа, передает Associated Press.

Орбан призвал остановить миграцию и построить «линию обороны Европы» на северных границах Греции, чтобы остановить поток беженцев.

«Явление миграции не ворвалось в Европу неожиданно, однако мигранты наводнили Западную Европу без контроля, фильтрации или досмотра», — сказал он.

Премьер-министр Польши Беата Шидло, находясь в Венгрии, в свою очередь призвала к укреплению южных границ Шенгенской зоны и отметила, что вопрос миграции «должен в принципе решаться за пределами Евросоюза».

Ruposters сообщал, что австрийский премьер потребовал возврата сирийских беженцев в Турцию — это предложение он озвучил на донорской конференции по Сирии, проходившей в Лондоне в четверг.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация