Вежливые люди
ВЛ / Россия

МИД РФ: В Госдепе США видят только то, что сами придумывают

16-01-2016, 17:15
...
618
 

МИД РФ: В Госдепе США видят только то, что сами придумывают

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Facebook прокомментировала заявление представителя Госдепартамента США Джона Кирби о том, что власти США не будут против, если Москва сосредоточится на доставке гуманитарной помощи жителям Сирии, а не на «нанесении авиаударов по оппозиции».

«А мы не будем против, если США и компания сконцентрируются на отработке техники авиаударов, при которых в качестве целей перестанут отрабатываться свадьбы и объекты организации «Врачи без границ», — написала дипломат.

Что касается гумпомощи, то Захарова напомнила: Российская Федерация уже 4 года помогает жителям Сирии. Однако Вашингтон этого почему-то упорно не замечает.

«Ну, а то, что российскую гуманитарную помощь, которая 4 года доставляется в Сирию, в Госдепе «не видят», это нормально — у них там всё так, видят только то, что сами придумывают», — пишет официальный представитель МИД РФ.

«Как тогда на Украине: в автомобилях гуманитарных конвоев увидели спрятанные танки, а электрогенераторы не разглядели, — добавила Захарова. — Специально для коллег на следующем брифинге расскажу о той помощи, которую Россия несколько лет оказывает сирийскому народу».


+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Сирота Подполья
Посетители
№ 1
16 января 2016 20:21
+ +1 -
хлёстко, как всегда ^__^ ай, хороша маша, да ещё и наша!
    class="reply"
ADMIN
Администраторы
№ 2
19 января 2016 08:14
+ 0 -
Приятно видеть приятную и умную женщину в МИДе!
    class="reply"
Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация