Вежливые люди
ВЛ / Россия

Путина назвали железным человеком

26-12-2015, 19:19
...
689

Путина назвали железным человеком

В начале 2015 года зарубежные политики считали президента Владимира Путина противником Запада и "злодеем" из фильмов о Джеймсе Бонде. Но год спустя его признали сильным лидером и главным борцом с терроризмом, пишет обозреватель британской газеты Daily Express.

Журналист напомнил, что 2015 год для Путина начался с напряженных отношений с Западом: его обвиняли во вторжении на Украину, крушении малазийского Boeing-777 и политических убийствах. МИД РФ, в свою очередь, неоднократно опровергал подобные обвинения, что воспринималось как проявление антизападной позиции.

Обозреватель подчеркнул, что с начала кампании по уничтожению запрещенного в РФ "Исламского государства" отношение к Путину сильно изменилось. "Противостояние "железного человека" ИГ принесло ему множество поклонников", — отмечает он. По словам журналиста, теперь к Путину, которого боялся и не принимал Запад, прислушиваются и западные лидеры, и обычные люди.
 

+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация