Вежливые люди
ВЛ / Россия

Выживший летчик сбитого Су-24 встретился с женой в больнице

30-11-2015, 14:00
...
524
 

Выживший летчик сбитого Су-24 встретился с женой в больнице

Лётчик Су-24 будет находиться в больнице в течение месяца. Его супруга наконец смогла навестить его в клинике в Москве.

— Родственники к этому нормально отнеслись. У нас по медицинским показаниям — хоть в мирное время у себя — после катапультирования лётный состав обязан месяц провести в госпитале, провести полное обследование. Поэтому ближайший месяц он будет находиться в госпитале. Жена уже с ним встретилась в Москве, всё нормально, — сообщил Герой России и директор Центра патриотического воспитания населения Липецкой области Владимир Богодухов.

По его словам, с родственниками погибшего пилота бомбардировщика Олега Пешкова работают психологи, передают РИА «Новости».

Ранее Константин Мурахин, сумевший выжить в результате нападения турецких ВВС, заявил, что после выписки из медучреждения будет просить о возвращении в строй, чтобы «вернуть должок» за убитого командира.

Пешков был убит во время спуска на парашюте после катапультирования. Его расстреляли с земли боевики-туркмены. В ходе спасательной операции выжившего штурмана погиб морской пехотинец Александр Позынич.

Между тем, по данным Минобороны, атакованный Су-24 не пересекал границу Турции. Напротив, турецкий истребитель залетел в воздушное пространство Сирии во время нападения, передает LifeNews.



+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация