Вежливые люди
ВЛ / Россия

Ульяновская область объявит траур по погибшим в Мали россиянам

21-11-2015, 16:45
...
405

Ульяновская область объявит траур по погибшим в Мали россиянам

Ульяновская область объявит траур в связи с гибелью при захвате заложников в Мали сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", сообщили в пресс-службе правительства региона.

В субботу МИД РФ подтвердил гибель шести россиян при захвате заложников в столице Мали Бамако, ими оказались сотрудники авиакомпании "Волга-Днепр". Шестеро россиян были спасены в ходе штурма захваченного террористами отеля.

"В связи с гибелью сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр" в Ульяновской области в понедельник, 23 ноября, будет объявлен траур", — сообщил представитель пресс-службы.

Как передает РИА Новости, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выехал на встречу с руководством авиакомпании "Волга-Днепр".

В пятницу около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson в центре столицы Мали и захватили в заложники 170 человек. Силы безопасности освободили заложников. Сообщалось об обнаружении 27 тел погибших. Ответственность за нападение взяла на себя присягнувшая на верность "Исламскому государству" террористическая группировка "Аль-Мурабитун".

"Волга-Днепр" — российская грузовая авиакомпания, основанная в 1990 году в Ульяновске. Управляющая компания расположена в Москве. Специализируется на чартерных авиаперевозках сверхтяжёлых и негабаритных грузов самолётами Ан-124-100 и Ил-76ТД.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация