Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рогозин оценил российский оружейный экспорт в $15 млрд в год

19-11-2015, 15:16
...
379

Рогозин оценил российский оружейный экспорт в $15 млрд в год

Россия зарабатывает более 15 млрд долларов в год на экспортных поставках вооружения, завил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Мы цифру прошлого года подтверждаем и практически переподтверждаем. Более 15 миллиардов долларов мы зарабатываем за счет продажи вооружения в страны, которые с удовольствием это делают, покупают. Портфель заказов он вообще десятки миллиардов долларов составляет", сказал Рогозин в четверг в интервью телеканалу "Россия 24".

Как передает Интерфакс, ранее советник генерального директора "Рособоронэкспорта" Михаил Завалий заявлял журналистам, что ежегодно в денежном отношении экспорт вооружений из России растет на $1,5-2 млрд. По его словам в 2014 году через "Рособоронэкспорт" вооружений продано на $13 млрд. При этом западные санкции не оказали существенного влияния на объемы военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами, отметил Завалий.

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация