Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рогозин высмеял Яценюка: «Несли с пробитой головой»

16-11-2015, 15:00
...
966
 

 

Российский политик отреагировал на абсурдное заявление премьер-министра Украины

В воскресенье, 15 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время обращения, посвященному серии терактов в Париже, заявил, что виной усиления глобального терроризма стала Россия. В связи с этим вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин лаконично и с иронией прокомментировал эти слова премьера, вспомнив, строчку из советской военной песни «На поле танки грохотали».

«…а молодого командира несли с пробитой головой…», — написал Рогозин в своем официальном микроблоге в Twitter в ответ на заявления Яценюка.

Ранее ИА REGNUM передавало, премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что именно из-за «агрессивной геополитики России» глобальный терроризм стал возможен. Кроме прочего, политик обвинил РФ, сказав, что политика России в отношении Украины «спровоцировала обострение мировой террористической угрозы».

Так, по словам Яценюка, «аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль» — все это спровоцировало терроризм по всему миру. Сама внешняя политика России — «это часть мирового терроризма: Россия посягнула на независимость украинского народа, показав свою террористическую суть. Поэтому с Россией нельзя вступать в диалог», отметил премьер.


+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация