Вежливые люди
ВЛ / Россия

Путин: операция в Сирии показала, что боеготовность армии повысилась

9-11-2015, 17:47
...
448
 

Путин: операция в Сирии показала, что боеготовность армии повысилась

Боеготовность отечественной армии удалось повысить, это продемонстрировала операция вооруженных сил России в Сирии,  подчеркнул президент РФ Владимир Путин на совещании, посвященном проблематике оборонно-промышленного комплекса, передает ТАСС.
 
"Своевременно принятые меры повысили боевую готовность, боевые возможности наших вооруженных сил. И это убедительно подтверждает антитеррористическая операция, которую мы проводим по запросу и просьбе сирийского руководства", — заявил российский лидер.
 

Путин отметил, что предприятия российского ОПК работают достаточно ритмично, пополняя вооруженные силы новыми ракетными комплексами, атомными и многоцелевыми подводными лодками, а также надводными кораблями. "Обновляется парк боевой авиации и зенитно-ракетных войск, вооружение и техника сухопутных войск и ВДВ", — сообщил президент.

Высокую боеготовность, по мнению Путина, также продемонстрировали внезапные проверки вооруженных сил и многочисленные учения в ВС. Наиболее значимым мероприятием президент назвал учения "Центр-2015". "Очевидно, что выводы и предложения по результатам проведенных учений и тренировок должны быть положены в основу планов строительства и развития видов и родов войск вооруженных сил на период 2016-2020 годов", — сказал в заключение Владимир Путин.


+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация