Вежливые люди
ВЛ / США

Обама усомнился в способности республиканцев поладить с Путиным

3-11-2015, 20:23
...
328

Обама усомнился в способности республиканцев поладить с Путиным

Президент США Барак Обама заявил, что сомневается в способности кандидатов от Республиканской партии вести диалог с президентом России Владимиром Путиным.

«Вы заметили, что каждый из этих кандидатов говорит: «Обама слаб, Путин пускает ему пыль в глаза, а когда я буду разговаривать с Путиным, он исправится», – заявил Обама на встрече со сторонниками Демократической партии в Нью-Йорке, пишет The New York Times.

«А потом оказывается, что они не могут справиться даже с кучей телеведущих CNBC на дебатах», – заявил Обама под аплодисменты зала.
«Я имею в виду, что, если вы не можете справиться с этими ребятами, не думаю, что китайцы и русские будут сильно беспокоиться на ваш счет», – добавил президент.

В июле кандидат в президенты США миллиардер-республиканец Дональд Трамп заявил, что смог бы установить хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.

Миллиардер Дональд Трамп остается самым известным и эпатажным кандидатом в президенты США, разнообразившим традиции ведения предвыборной кампании скандальными выходками.

Своего главного соперника по предвыборной гонке Линдси Грэма Трамп назвал идиотом, а сенатора Маккейна – трусом, который не смог избежать попадания в плен во Вьетнаме. Это не мешает (или, наоборот, помогает) Трампу по рейтингу практически вдвое опережать своего ближайшего конкурента по президентской гонке в стане республиканцев.
 

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация