Вежливые люди
ВЛ / Украина

Ярош: после ареста лидера партии УКРОП «Правый сектор» чистит оружие

31-10-2015, 19:42
...
874

Ярош: после ареста лидера партии УКРОП «Правый сектор» чистит оружие

Лидер украинских националистов Дмитрий Ярош в жесткой форме прокомментировал задержание лидера партии УКРОП Геннадия Корбана сотрудниками СБУ, передает Politrussia.

На своей странице в соцсети Ярош сообщил: «Добровольцы, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь УКРОП … Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения революции. Видимо это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин. "Слова «раскачивайте государственную лодку» теперь, с уверенностью, можно направить к ним. Именно в этой ситуации упоминается древняя народная мудрость: «Если Бог хочет кого-то наказать, то отбирает разум» …»
  

Ярош: после ареста лидера партии УКРОП «Правый сектор» чистит оружие


Ярош добавил, что «Правый сектор» уже готовится и чистит оружие. «Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается …», — резюмировал лидер украинских националистов.

-2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация