Вежливые люди
ВЛ / Россия

Минобороны призвало НАТО к ответу за обострение информационной войны

27-10-2015, 21:58
...
375

Минобороны призвало НАТО к ответу за обострение информационной войны

Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов во вторник встретился с военными атташе из стран НАТО и Саудовской Аравии и потребовал их представить доказательства громких заявлений о бомбежке госпиталей и мирных жителей Сирии российскими ВКС или же опровергнуть их.

Замглавы военного ведомства заявил, что соответствующие разъяснения Минобороны ожидает получить в ближайшие дни, и в очередной раз призвал к созданию широкой международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ).

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы (ВКС) РФ совершили более тысячи боевых вылетов, уничтожив несколько сотен боевиков, десятки пунктов управления, складов и других объектов террористов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты ИГ.
 

+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация