Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Партия Меркель не поддержала политику канцлера в отношении беженцев

15-10-2015, 11:03
...
692
 

Партия Меркель не поддержала политику канцлера в отношении беженцев

Канцлер ФРГ Ангела Меркель попала под шквал критики со стороны собственной партии Христианско-демократический союз Германии из-за выбранной ею политики по отношению к мигрантам, передает немецкий телеканал N24.

Один из участников партийной встречи, рассказал телевизионщикам, что люди "больше не могут слышать" заявление канцлера "Мы справимся с этим!" относительно ситуации с беженцами. Его поддерживают ряд однопартийцев, которые уверены, что Германии грозит "национальная катастрофа", если не остановить поток мигрантов.

Ранее стало известно, что рейтинг ХДС упал до рекордно низкого уровня с момента последних выборов 2013 года из-за проводимой миграционной политики, передает PolitRussia.

В то же время немецкие СМИ сообщили о новом прогнозе на 2015 год, согласно которому ФРГ примет около 1,5 миллиона мигрантов. Германия считает, что страны Евросоюза должны честно подходить к распределению беженцев и участвовать в процессе приема мигрантов наряду с ФРГ.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация