Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Министр обороны Чехии: Россия автобусами завозит беженцев в Европу

12-10-2015, 08:21
...
2351
 

Министр обороны Чехии: Россия автобусами завозит беженцев в Европу

Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой, пишет портал iDNES.cz.

«Министр обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований ей не верить... Информацию, что на Балканах было большое количество автобусов для беженцев. Никто не знает, откуда они взялись, но вполне возможно, что это профинансировала Россия», — сказал Стропницкий.

Глава чешского военного ведомства также добавил, что правительство не исключает, что Россия будет и дальше финансировать приток беженцев.

 
«Я не могу этого доказать, но стоит задаться вопросом: кому выгодна сегодняшняя кампания против Евросоюза», — заявил министр.
 

Ранее чрезвычайный и полномочный посол Польши Катажина Пелчиньска-Наленч призвала Россию помочь Евросоюзу справиться с наплывом беженцев, передает RuPosters.



-5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация