Вежливые люди
ВЛ / США

Маккейн признался, что США не остановить Путина

23-09-2015, 20:30
...
1674
 

Маккейн признался, что США не остановить Путина

США не хватает стратегии, чтобы остановить президента России Владимира Путина. Об этом во время визита в Одессу заявил американский сенатор Джон Маккейн. "К сожалению, в США не хватает стратегии, чтобы его остановить", - заявил он на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина". 

Маккейн также заявил: "Если бы я увиделся с господином Путиным, который на меня наложил санкции, первое, я бы ему сказал, что для меня честь, что он на меня наложил санкции. Потому что я считаю эти санкции, как награда чести за мою поддержку борьбы украинцев за свободу и независимость. И, думаю, что я ему также бы сказал, что он находится на неправильной стороне истории, потому что рано или поздно его авантюры, коррупция и прочее безобразие дойдут до конца". 

Кроме того, Маккейн назвал Россию "газозаправочной станцией". "Я часто говорил, что Россия - это газозаправочная станция, которая притворяется настоящей страной. И в большой мере, их экономика зависит от нефти. И при этой тенденции, что цена на нефть в мире будет падать, она столкнется в ближайшие пару лет с серьезными экономическими трудностями в стране, и это только может добавить ей запала приобщаться к дальнейшим опасным авантюрам", - заявил сенатор США. 

Напомним, что Маккейн находится с визитом в Одессе. Он уже провел встречу с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили. Маккейн также встретится с президентом Украины Петром Порошенко. 



+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация