Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинская энергетика находится в предынфарктном состоянии

15-09-2015, 16:35
...
807
 

Украинская энергетика находится в предынфарктном состоянии

Украинская энергетика находится в предынфарктном состоянии, а политический кризис «разрывает» страну. Об этом заявил вице-премьер Украины Валерий Вощевский.

«Сегодня, например, шесть поручений премьер-министра и четыре моих поручения министру энергетики остались без какой-либо реакции. Для того чтобы правительство могло контролировать и руководить ситуацией в энергетике, они должны иметь те документы, которые должны знать те, кто занимается энергетикой, - прогноз энергетического баланса. До сегодняшнего дня такого документа в правительстве нет», - подчеркнул он.

По словам Вощевского, противоречия в украинской «власти настолько очевидны, что разрывают не только энергетику, но и Украину», сообщает ТАСС.

«В том локомотиве, который называется правительством, два машиниста - один на улице Банковой (администрация президента), другой - на Грушевского (правительство). И каждый из них руководит, а этот локомотив никуда не едет, он стоит», - подчеркнул Вощевский.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация