Вежливые люди
ВЛ / В мире

Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине

19-01-2015, 13:54
...
773
 
Британская компания "люстрирует" россиян на курорте Швейцарии из-за ситуации на Украине

Британская туристическая компания OTP Holidays, специализирующаяся на отдыхе в Швейцарии, перестала работать с клиентами из России. Причиной послужил украинский кризис, о чем сообщается на сайте компании.

Теперь в пункте договора с OTP Holidays, через который приобретаются билеты на горнолыжные подъемники и экскурсии по Швейцарии, появился пункт о работе с российскими клиентами.


"Обратите внимание, что в связи с ситуацией на Украине, мы не можем принимать какие-либо заказы из России. Любые заявки будут аннулированы, а деньги - возвращены", - приводит "Интерфакс" цитату из документа.

Представители  национального офиса по туризму Швейцарии отметили, что, несмотря на инициативу британцев, интерес россиян к данным курортам не уменьшился.

"Это местечковая инициатива британской компании, которая даже не работала целенаправленно с российскими туристами. Она ни на что не повлияет. Наши туристы, отправляясь в Швейцарию, взаимодействуют либо с российскими компаниями, либо со швейцарскими, либо пользуются популярными системами онлайн-бронирования", -  подчеркнула менеджер по маркетингу и PR Switzerland Tourism Мария Макарова.

Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/europe/19-01-2015/1244482-tourism-0/

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация