Вежливые люди
ВЛ / В мире

Мадуро заявил о планах своего убийства колумбийцами

1-09-2015, 09:21
...
414
 

Мадуро заявил о планах своего убийства колумбийцами

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил правительство Колумбии в разработке плана по его уничтожению. Об этом, как пишет The Guardian, он заявил в ходе визита во Вьетнам.

По его словам, власти соседней латиноамериканской страны готовят заговор с цель его устранения и свержения правительства Венесуэлы.

Высказывания Мадуро появились на фоне резкого ухудшения отношений с Колумбией по вопросу о высылке мигрантов с территории Венеуэлы.

Скандал разразился неделю назад, когда президент Венесуэлы Николас Мадуро закрыл границу с Колумбией и объявил чрезвычайное положение в шести приграничных городах. Венесуэльские чиновники депортировали более тысячи колумбийских мигрантов, еще пять тысяч покинули страну добровольно.

Неделю назад в регионе, граничащем с Колумбией, в связи с нападениями контрабандистов были ранены трое военнослужащих и один мирный житель.

Со своей стороны, президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что не может допустить такого обращения с гражданами своей страны.

Контрабандисты обычно покупают дешевые венесуэльские товары, чтобы затем переправить их через границу и выгодно продать в Колумбии.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация