Вежливые люди
ВЛ / Украина

Яценюк предложил натовскую реформу для украинской армии

24-08-2015, 06:26
...
1334
 


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил, что украинскую армию необходимо формировать в соответствии со стандартами НАТО.  «Новый подход в формировании вооруженных сил Украины должен четко соответствовать самым высоким стандартам вооруженных сил стран-членов НАТО», — приводит слова главы украинского правительства  информационное агентство ТАСС.
 
Яценюк уверен, что вопрос о присутствии Украины в Североатлантическом альянсе необходимо решить в первую очередь: «Наступит время, когда украинские вооруженные силы будут образцовыми вооруженными силами стран-членов НАТО».
 
Во время своей недавней поездки на полигон Чугуево в Харьковской области Петр Порошенко заявил военным, что контрактная составляющая в армии будет увеличена. При этом отказаться от призыва и мобилизации сейчас нельзя. По словам Порошенко, Украина продолжит укреплять вооруженные силы, так как времена «легкомысленного пацифизма» прошли, а на востоке страны растет вероятность «масштабной эскалации боевых действий».
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация