Вежливые люди
ВЛ

Сербия примет участие в учениях с Россией и Белоруссией в сентябре

17-08-2015, 21:30
...
307
 

Сербия примет участие в учениях с Россией и Белоруссией в сентябре

Военные Сербии примут участие в совместных учениях Сухопутных войск, ВДВ и ВКС "Славянское братство — 2015" с Россией и Белоруссией, сообщил в понедельник журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

Такое заявление замминистра сделал после встречи министров обороны России и Сербии, обсудивших вопросы российско-сербского взаимодействия в военной и военно-технической сфере.

"Особое внимание уделялось совместным учениям Сухопутных войск, ВДВ и ВКС "Славянское братство — 2015", которые пройдут в сентябре на территории России… В этом учении также примут участие и наши белорусские партнёры", — сказал Антонов.
Он добавил, что предыдущие совместные учения в октябре 2014 года в Сербии "стали одним из наиболее значимых мероприятий, имеющих практическую направленность".

Антонов отметил, что в ходе встречи министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил своему сербскому коллеге провести в будущем году в Сербии еще одно совместное тактическое учение подразделений спецназа ВДВ России и Сербии.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация