Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Первые трезвые голоса из Киева: «Украинский национализм себя не оправдал»

17-01-2015, 09:40
...
1890
 
Первые трезвые голоса из Киева: «Украинский национализм себя не оправдал»


Украинский национализм себя не оправдал – нужно в первую очередь быть людьми, а только потом украинцами.

Такое мнение в ходе круглого стола «Мобилизация патриотов для объединения страны, защиты территориальной целостности и независимости Украины» высказал представитель Центра координации патриотических сил Руси-Украины Михаил Костинский.

«Патриотизм – это духовная составляющая, нужно жить не национализмом, который себя, как видите, не оправдал, – полагает участник круглого стола. – Ни «Правый сектор» не прошел в парламент, ни «Свобода», ни «Рух». Национализм и патриотизм – это разные вещи. Национализм – лишь одна из составляющих патриотизма, который есть более широкое понятие, касающееся всего народа, а не только украинцев, живущих на этой земле как нация. Сначала мы люди, а потом украинцы. Если мы будем чтить своих отцов, их старость и мудрость, воспитывать своих сыновей, то Украина состоится. Если мы будем чтить себя как людей, то будем украинцами. Если мы нелюди, то кроме махновщины через полгода, нас ничего не ждет».

Источник:  http://www.politnavigator.net/pervye-trezvye-golosa-iz-kieva-ukrainskijj-nacionalizm-sebya-ne-opravdal-video.html
 
 
 


0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация