Вежливые люди
ВЛ / Статьи

На Украине торгуют людьми, утверждают в Госдепе

28-07-2015, 13:15
...
682
 

В Госдепе без дела не сидят, нет там лентяев и халтурщиков, все работают в поте лица. Вчера вон, какой отчет накатали о торговле людьми в мире. На мой взгляд, странный какой-то отчет, я конечно, скорее всего, не в курсе, может быть так надо, но почему эту информацию собирает госдеп США? Видимо там самые специальные специалисты, которые «собаку съели» по данной теме. Чего стоит Мари Харт. 

Это все конечно лирика, как-то я отошла от сути проблемы. А она заключается вот в чем: оказывается, опять же судя по отчету - самые заядлые «спекулянты» людьми живут на Украине. Да-да, именно. Хочется даже предоставить цитату из этого великого трактата, над которым корпели и день и ночь специалисты госдепа, так вот в отчете характеризуют незалежную как «страну происхождения, транзита и назначения для мужчин, женщин и детей, которых подвергают принудительному труду и сексуальной эксплуатации». 
(korrespondent.net/world/3544424-hosdep-na-donbasse-yspolzuuit-detei-v-kachestve-zhyvoho-schyta) Сложно поспорить с тем, что на Украине действительно такое происходит, но в своем отчете госдеп плавно переключается на Донецкую и Луганскую области утверждая, что именно там образовался эпицентр торговли людьми, тем самым как бы намекая на то, что восток – все еще украинская земля. Хотя с таким утверждением наверняка не согласятся жители регионов. После того, что пережили, вряд ли когда-нибудь они еще раз смогут считать себя украинцами. Жизнь такая изменчивая штука, поэтому я могу ошибаться, но это, опять же повторюсь, маловероятно. 

Кстати, американцы настоятельно рекомендуют своим гражданам не посещать Крым и это указано в отчете. Тут стоит отметить, что США является самой демократической страной на всем земном шаре, если кто-нибудь об этом забыл. Стоит ли говорить, что на Донбасс тоже не рекомендуют ехать. Очень напрасно, путешествие на Донбасс было бы довольно познавательным. Пусть бы приехали и посмотрели, что там происходит на самом деле, а не так как описывает Мари Харт. От этого никому лучше бы не стало, все же, возможно, отношение к Донбассу поменялось бы. 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация