Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Вам уже никто не поможет

27-07-2015, 11:10
...
773
 

Вам уже никто не поможет

Удачи вам украинцы. Да поможет Вам Аллах! Я бы даже сказала, что вам уже никто не поможет, судя по статьям, которые вы публикуете в Интернете. Уже не раз восхищалась бурной фантазией украинских СМИшников, сегодня они превзошли все мои ожидания.

Некий доброжелатель, которые не захотел назваться, некий аноним предупредил жителей западных регионов Украины о том, что российская сторона готовит смертников, с целью дестабилизации региона. (elise.com.ua/?p=142324) Кстати, удар нанесут чеченские боевики, потому что у них это лучше получиться. Лица кавказкой национальности обвешанные с ног до головы взрывчатым веществом будут разгуливать по городам западной Украины, а потом как саданёт взрывчатка где-нибудь в людном месте и вспоминай как звали. Такую информацию удалось получить анониму от сотрудников Федеральной Службы Безопасности РФ. Причем ФСБ дали задание любыми путями создать беспорядок на западенщине. 

Теперь западным регионам не позавидуешь. Какой-то шизофреник поместил эту ахинею в Интернете, другие не менее «адекватные» подхватили и понеслось. Сегодня жители будут ходить, и оглядываться, косо поглядывая на всех, кто хоть чем-то похож на жителя гор. А их, между прочим, на Украине не мало, некоторые даже в губернаторских креслах сидят. 

Сценарий теракта – классика. Интересно, что такое употребляют медийщики, чтобы выдумать подобного рода информацию наверняка нужны довольно сильные препараты. Вообще-то употребление наркотиков карается законом. Посоветовала бы завязывать, а то дело плохо кончится. Такими темпами на незалежной появятся русские воробьи убийцы и синицы подрывники. А если в общем - то, в очередной раз порадовали. Без этого жизнь бы была серой и обыденной.

Арина Матвеева

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация