Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Кремле поддерживают Памфилову, предложившую отобрать грант у фонда Гайдар

21-07-2015, 08:05
...
964
 В Кремле поддерживают Памфилову, предложившую отобрать грант у фонда Гайдар
В Кремле поддерживают позицию уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой, предложившей лишить фонд Марии Гайдар президентского гранта.

"С моей точки зрения, в Кремле такая позиция будет абсолютно поддержана", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он напомнил, что "выбирает победителей грантов не Кремль". "Поэтому если говорить о том, участвует ли Кремль или нет, то нет, не участвует Кремль в процессе выборов", - заметил Песков.

По его словам, "это как раз прерогатива Памфиловой". "Когда Элла заступала на должность, то была ее встреча с Путиным, и говорилось, что именно Памфилова будет заниматься гранто-распределением". "Это ее позиция, это ее решение", - подчеркнул представитель Кремля.

"Другое дело - разделяют эту позицию в Кремле или нет, - сказал он. - Я бы избежал однозначных комментариев. Скажу лишь то, что с моей точки зрения в Кремле такая позиция будет абсолютно поддержана".

Источник: http://tass.ru/politika/2130999
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация