Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

«Правый сектор» пытается вызволить соратника из тюрьмы поджогом здания суда

14-01-2015, 19:00
...
1611
 
«Правый сектор» пытается вызволить соратника из тюрьмы поджогом здания суда

Радикалы уже сожгли прямо перед входом в здание суда города Цюрупинска баррикаду из покрышек, а дальше готовят «коктейли Молотова» и собираются штурмовать здание суда.

13 декабря несколько десятков радикалов из «Правого сектора» подожгли у здания районного суда города Цюрупинска Херсонской области баррикаду из шин.

Украинские националисты требуют отпустить их единомышленника, который обвиняется в похищениях людей, нанесении им побоев, грабеже и угоне, сообщает украинский портал «1News».
В настоящий момент агрессивно настроенные мужчины готовят «коктейли Молотова» и разбирают тротуарную плитку перед зданием суда. Среди «осаждающих» раздаются призывы идти ночью на приступ суда.

В Цюрупинск стянуто более сотни сотрудников милиции из соседних районов области и бойцы батальона особого назначения «Херсон». Правоохранители заняли все подступы к суду и готовятся отбивать возможный штурм.
 
 



Источник:  http://dnr-news.com/dnr/12095-pravyy-sektor-pytaetsya-vyzvolit-soratnika-iz-tyurmy-podzhogom-zdaniya-suda.html

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация