Вежливые люди
ВЛ

Бурджанадзе: Крым является российским и будет таковым

11-07-2015, 21:54
...
477
 

Бурджанадзе: Крым является российским и будет таковым

Крым является российской территорией и будет таковым в будущем, заявила бывший спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение — единая Грузия" Нино Бурджанадзе, которая находится с визитом в Москве.

"Сейчас (Крым) российский. Да, мне кажется, что будет таковым… Это не пророссийская позиция, это просто констатация факта", — сказала Бурджанадзе в интервью телеканалу "Россия 1".

По ее словам, для того, чтобы форсировать нормализацию российско-грузинских отношений, грузинскому руководству нужно не бояться того, что тебя назовут прорусским.

"Нужно быть действительно прогрузинским и понимать, что в прогрузинских интересах входит нормализация отношений с Россией. Без разговора, без переговоров, без сложного разговора, в том числе и тяжелого, не получится выруливать из того тупика, в котором наши отношения оказались", — добавила она.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация