Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

На соревнованиях спецназа в Казахстане, Американцы в первый же день отказались от участия

6-07-2015, 15:46
...
38231
 

На соревнованиях спецназа в Казахстане, Американцы в первый же день отказались от участия

Спецназ США показал себя слабаком на проходящих в Казахстане международных соревнованиях "супербойцов" десяти армий мира. Американцы в первый же день отказались от участия в соревнованиях.

Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары и тяжелых условий". Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться":

Международные соревнования спецназа в Казахстане : Американские неженки сошли с дистанции от обезвоживания

Соревнования лучших разведчиков, спецназовцев со всего мира проходят в Казахстане, за победу борются 10 команд из России, Беларусии, Казахстана, США и др.

Да, это Вам не Голливуд, пиндосы...Американский спецназ сдался в первый же день

На полигоне учебного центра "Спасск" проходят восьмые ежегодные учения "Алтын Yкi". За звание сильнейшей разведывательной группы состязаются спецназовцы Казахстана, США, Китая, России и Беларуси.

Разведчики будут стрелять по нестандартным целям из неудобных положений, десантироваться и передвигаться по азимуту на сильно пересеченной местности. Им предстоит продемонстрировать искусство минно-подрывного дела, а в заключительном, самом сложном этапе бойцы проверят свои силы и выносливость в преодолении "тропы разведчика". Ее протяженность составляет пять километров, она состоит из 43 наземных и водных препятствий, а также горного участка.

В ходе пятидневных соревнований спецназовцы протестируют уровень своей боевой и физической подготовленности, а также слаженности разведгруппы. А главное – обменяются передовым опытом и методиками подготовки бойцов.К слову, прошлые два года казахстанские спецназовцы становились абсолютными победителями этих соревнований.

 


+15

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация